통일미래세대의 교류와 화합의장 - 우리의 꿈! 여기서 시작됩니다

현재위치

포토뉴스

포토뉴스
한반도통일센터 포토뉴스입니다. 생생한 소식을 사진과 함께 제공 합니다.
포토뉴스 상세페이지
제목 통일체험연수 사진그림공모전 시상식(12.13) 등록일 2017-12-27
작성자 system 조회수 458
내용
통일체험연수 사진그림공모전 시상식(12.13) 사진
  • 통일체험연수 사진그림공모전 시상식(12.13) 사진 1
  • 통일체험연수 사진그림공모전 시상식(12.13) 사진 2
  • 통일체험연수 사진그림공모전 시상식(12.13) 사진 3
  • 통일체험연수 사진그림공모전 시상식(12.13) 사진 4
지난 12.13일, 미래센터에서 통일체험연수 사진그림공모전 시상식이 열렸습니다.

2017년 통일체험연수를 다녀간 학생들을 대상으로 한 이번 사진그림 공모전에서는
총 156점의 출품작 중 19점이 수상의 영예를 안게 되었습니다.

시상식에는 상위 입상자들이 초청되어 상장 및 상금을 수여받았습니다.

이어서 센터장과의 오찬, 수상작 전시 관람과 더불어 체험관 등 센터 견학을 끝으로 행사가 마무리되었습니다.

(공모전에 응모한 모든 학생들에게는 소정의 기념품이 학교로 보내질 예정입니다.)